Rechercher

L’histoire des jus PAF

Les jus de fruits et légumes bio Paf allient plaisir et santé. Les recettes sont travaillées avec des chefs et un naturopathe pour vous offrir le meilleur de la nature, ses bienfaits et son goût sublimé par des assemblages délicieux et originaux.

Lorsque le bien-être est une démarche holistique, l’alimentation n’est que le début d’une transformation personnelle, pour profiter du meilleur de soi, de la nature et de la vie.

A L’ORIGINE DE PAF,
UNE TRANSFORMATION PERSONNELLE

“Après quelques années dans la finance et la restructuration d’entreprise, j’ai changé de vie en créant une marque de jus de fruits et légumes bio : PAF, pressé à froid. En me passionnant pour la naturopathie et la cuisine végétale, j’ai vécu une transformation profonde et joyeuse. J’ai ainsi découvert un art de vivre que je qualifierais de nouvel hédonisme. Surtout, j’ai compris à quel point on peut se sentir bien quand on prend soin de soi.

La consommation régulière de jus de fruits et légumes a été la pierre angulaire de ma transformation. Il me permettent au quotidien de gorger mon organisme de nutriments, quels que soient les aléas de la vie.

Cette sensation, je souhaite désormais la partager au plus grand nombre en créant des jus faciles à consommer et délicieux, pour simplifier l’accès à l’alimentation santé.

J’espère qu’ils vous accompagneront, comme moi, vers une vie harmonieuse.”

Mélanie Merenda

No Comments

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *